Auch das Frühstücksrestaurant, das Andaman, wurde seit
unserem letzten Aufenthalt renoviert. Die Tische blieben zwar dieselben, aber
ein Teil der Stühle wurde erneuert. Auch die verschiedenen Buffets, die Saftbar
und vor allem die offenen Küche für Spiegeleier und Omeletts mit den
angeschlossenen Brot- und Mehlspeis-Corner wurden komplett umgestaltet.
Die schönste und wohl auch aufwändigste Erneuerung waren
aber die großen und farbenprächtigen Schiebetüren,
die die Farbthemen der verschiedenen Zimmer wieder spiegeln.
Wie üblich war das Frühstück sehr gut, es gab dunkles
Brot und sehr gute Mehlspeisen, eine große Auswahl an Gemüse und Salaten, Wurst
und Schinken, Joghurs und Obstsalat und auch an warmen Speisen, wie Würsteln,
gebackenen Bohnen, gebratenen Nudeln und thailändischen Gerichten. Dazu kommt
natürlich noch die große Auswahl an den verschiedensten Zubereitungen von
Eiern, und chinesische Dim Sum.
Die wunderschönen und neuen Schiebetüren
des Andaman Restaurant
des Andaman Restaurant
Die neue Saftbar
Die ebenfalls neuen Kaffeemaschinen
Die offene Küche...
... und der Brot- und Mehlspeiscorner
Frisches Gemüse und Salate
Wurst, Schinken und Käse
Joghurts und Obstsalat
Frisches Obst
Das warme Frühstücksbuffet
Frische Mehlspeisen wie gebackene Mäuse
oder japanische Pan Cakes
Frühstücksvorbereitungen
Frühstück für uns...
... und das Hotelkätzchen
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