Samstag, 10. Mai 2014

Whisky & Mangosteen


Noch eine Tradition, die in jedem Urlaub zelebriert wird: Whisky & Mangosteen.
Die Supermärkte von Patong Beach haben wir einen Anstieg beim Verkauf von Seagram’s 100 Pipers verzeichnet und sich bestimmt wieder gewundert. Schließlich haben wir aus jedem Abend nach dem Essengehen noch eine gemütliche Whisky & Mangosteen-Runde gemacht. Jeder von uns hat seinen traditionellen Sitzplatz und seine traditionelle Rolle – nur die Zimmer werden der Reihe nach benutzt.
Franzi darf immer die Flasche öffnen und Inge ist unsere Bardame, wobei natürlich penibel darauf geachtet wird, das alle die gleiche Menge bekommen. Herbert hat die dankbare Rolle unseres Mangosteen-Öffners und auch da wird sehr aufgepasst, das alle der Reihe nach ihre Frucht bekommen und keiner sich vorschwindelt.
Chips und andere Knabbereien gehören ebenso zu unseren gelungenen Abenden wir lustige Unterhaltungen und Erinnerungen an die Jugend und das „Alte Wien“. Manchmal gab es auch leichte Computerprobleme, aber das Lachen überwiegt in unserer Truppe.
 Ohne Kommentar

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen