Samstag, 19. April 2014

Heimflug


Leider kommt im Urlaub immer der Abschied – und das ist uns auch in diesem Jahr leider nicht erspart geblieben.
Nachdem Inge ausgecheckt hatte, haben wir uns noch kurz zusammengesetzt – für Inge und mich gab es noch einen Abschieds-Mai Tai, Robert hat sich für einen doppelten Mokka entschieden und Franzi hat am Computer noch ein Abschieds-Schach gespielt.
 Das Thai-Buffet wird aufgebaut
 Der Ausgang
 Unser Gepäck steht schon bereit
 Franzi konzentriert sich auf sein Schachspiel
 Robert's doppelter Mokka
Mai Tai

Franzi hat auch noch ein kurzes Abschiedsvideo mit uns gemacht:


Unserer Fahrer war dann schon eine halbe Stunde früher da, und so haben wir schnell die Koffer in den Kleinbus verladen und haben uns auf den Weg Richtung Flughafen gemacht.

Am Flughafen in Phuket hat alles bestens funktioniert – wir haben uns nach unserem Schalter erkundigt und waren schnell eingecheckt. Wie immer haben wir unser Gepäck und uns gleich bis Wien durchchecken lassen. Wir sind dann auch gleich durch den Zoll gegangen, haben uns ein bequemes Platzerl gesucht und schließlich auch noch etwas zu Essen geholt. Allerdings haben wir kurzfristig nur einen Shop mit Hot Dogs gefunden. Aber immerhin war unser Hunger gestillt.
 
Der Flug nach Bangkok dauert nur eine Stunde – es gab einen kleinen Imbiss und man hat auf dem kurzen Flug kaum Zeit, diesen Imbiss zu genießen.
Nach der Landung in Bangkok waren wir ja Transit-Passagiere und so haben wir uns ein Lokal gesucht – wir waren in dem selben Lokal wie bereits 2012. Dieses Mal haben wir uns alle für Hühnerflügerln entschieden und die waren echt lecker. Aber: keiner hat fotografiert, alle haben nur die knusprigen Flügerln gegessen.
 
Danach kommt leider immer die lange Wartezeit auf den Anschlussflug. Heuer war die Zeit zwar nicht ganz so lange wie sonst, ein paar lange Nachtstunden waren es aber doch noch. Trotzdem sind wir langsam zu unserem Abflug-Gate gebummelt, und haben dort dann die Leute beobachtet. Und es wurde doch noch 03.00 Uhr morgens und Boarding wurde ausgerufen.
Danach wieder warten – und eine Verspätung aus Taipeh. Aber endlich war unser Flieger da und wir haben die Personen gesehen, die hier ausgestiegen sind. Und dann, endlich: Einsteigen!
Im Flieger gab es gleich nach dem Start Essen, aber ich habe kaum was angerührt. Da ich ja verkühlt war, habe ich mich einfach in die Decke gekuschelt, und wieder Musik gehört. Michael Buble und George Benson wieder, aber auf Roberts Empfehlung auch die neue von Robbie Williams und eine Duett-CD von Paul Anka.
Robbie WILLIAMS
Swings Both Ways
Copyright: Robbie Williams
Paul ANKA
Duets
 Copyright: Paul Anka

Erst nach dem Frühstück habe ich mir einen Film angeschaut – eine ganz nette Komödie mit Tom Hanks und Emma Thompson über die Entstehung des Films Mary Poppins.
 Copyright: Walt Disney Pictures

Zum Frühstück gab’s entweder ein Omelette mit Würstel oder gebratenen Reis mit Huhn. Der Reis war gut, das Huhn sah eher aus, als käme es aus einer Whiskas-Packung.
Wir sind dann pünktlich in Wien gelandet, die Koffer sind relativ rasch gekommen und auch unsere Airport-Driver haben schon auf uns gewartet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen