Leider kommt im Urlaub immer der Abschied – und das ist
uns auch in diesem Jahr leider nicht erspart geblieben.
Nachdem Inge ausgecheckt hatte, haben wir uns noch kurz
zusammengesetzt – für Inge und mich gab es noch einen Abschieds-Mai Tai, Robert
hat sich für einen doppelten Mokka entschieden und Franzi hat am Computer noch
ein Abschieds-Schach gespielt.
Das Thai-Buffet wird aufgebaut
Der Ausgang
Unser Gepäck steht schon bereit
Franzi konzentriert sich auf sein Schachspiel
Robert's doppelter Mokka
Mai Tai
Franzi hat auch noch ein kurzes Abschiedsvideo mit uns gemacht:
Unserer Fahrer war dann schon eine halbe Stunde früher
da, und so haben wir schnell die Koffer in den Kleinbus verladen und haben uns
auf den Weg Richtung Flughafen gemacht.
Am Flughafen in Phuket hat alles bestens funktioniert –
wir haben uns nach unserem Schalter erkundigt und waren schnell eingecheckt.
Wie immer haben wir unser Gepäck und uns gleich bis Wien durchchecken lassen.
Wir sind dann auch gleich durch den Zoll gegangen, haben uns ein bequemes
Platzerl gesucht und schließlich auch noch etwas zu Essen geholt. Allerdings
haben wir kurzfristig nur einen Shop mit Hot Dogs gefunden. Aber immerhin war
unser Hunger gestillt.
Der Flug nach Bangkok dauert nur eine Stunde – es gab
einen kleinen Imbiss und man hat auf dem kurzen Flug kaum Zeit, diesen Imbiss
zu genießen.
Nach der Landung in Bangkok waren wir ja
Transit-Passagiere und so haben wir uns ein Lokal gesucht – wir waren in dem
selben Lokal wie bereits 2012. Dieses Mal haben wir uns alle für Hühnerflügerln
entschieden und die waren echt lecker. Aber: keiner hat fotografiert, alle
haben nur die knusprigen Flügerln gegessen.
Danach kommt leider immer die lange Wartezeit auf den
Anschlussflug. Heuer war die Zeit zwar nicht ganz so lange wie sonst, ein paar
lange Nachtstunden waren es aber doch noch. Trotzdem sind wir langsam zu
unserem Abflug-Gate gebummelt, und haben dort dann die Leute beobachtet. Und es
wurde doch noch 03.00 Uhr morgens und Boarding wurde ausgerufen.
Danach wieder warten – und eine Verspätung aus
Taipeh. Aber endlich war unser Flieger da und wir haben die Personen gesehen,
die hier ausgestiegen sind. Und dann, endlich: Einsteigen!
Im Flieger gab es gleich nach dem Start Essen, aber ich
habe kaum was angerührt. Da ich ja verkühlt war, habe ich mich einfach in die
Decke gekuschelt, und wieder Musik gehört. Michael Buble und George Benson
wieder, aber auf Roberts Empfehlung auch die neue von Robbie Williams und eine
Duett-CD von Paul Anka.
Robbie WILLIAMS
Swings Both Ways
Copyright: Robbie Williams
Swings Both Ways
Copyright: Robbie Williams
Paul ANKA
Duets
Duets
Copyright: Paul Anka
Erst nach dem Frühstück habe ich mir einen Film
angeschaut – eine ganz nette Komödie mit Tom Hanks und Emma Thompson über die
Entstehung des Films Mary Poppins.
Copyright: Walt Disney Pictures
Zum Frühstück gab’s entweder ein Omelette mit Würstel
oder gebratenen Reis mit Huhn. Der Reis war gut, das Huhn sah eher aus, als
käme es aus einer Whiskas-Packung.
Wir sind dann pünktlich in Wien gelandet, die Koffer sind
relativ rasch gekommen und auch unsere Airport-Driver haben schon auf uns
gewartet.
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