Freitag, 25. April 2014

Kan Eang @ pier

 Werbeflyer
Alte und neue Visitenkarte
des Kan Eang @ Pier


Das Restaurant ist seit dem ersten Phuket-Urlaub für uns ein Fixpunkt, egal ob wir während eines Ausflugs hier zu Mittag essen oder wir bewusst am Abend hinfahren. Auch in diesem Jahr haben wir es zweimal aufgesucht, beide Male nach Ausflügen in den Süden Phukets. Tagsüber ist das Service etwas aufgeweckter und auch die Portionen sind großzügiger bemessen. Das erste Mal waren wir hier nach dem Elefantenreiten und dem Besuch des Big Buddha, das zweite Mal nach dem Trip in den Souvenir Markt und dem Aussichtspukt über Kata Noi Beach.
Auch das Kan Eang hat eine kleine Überholung bekommen, so zieren jetzt verschieden große Spiegelkugeln die Bäume und das Restaurant ist generell sehr schön dekoriert.  Ein Seerosenteich mit Kois und große, schattenspendende Bäume, und viele, viele Blumen schaffen eine total schöne und angenehme Atmosphäre.
Wie in jedem Urlaub haben wir uns direkt am Ufer einen großen Tisch gesucht und in der umfangreichen Speisekarte unsere Lieblingsspeisen ausgesucht. Wir haben fotografiert und gefilmt, uns gut unterhalten und das leibliche Wohl ist nicht zu kurz gekommen.
Wir nähern uns dem Kan Eang
Spaß im Tuk-Tuk
Imposantes Eingangstor
Der Eingangsbereich
Souvenirs, Souvenirs
Blick auf den Pier und die vielen Boote
Die neue Dekoration
Der überdachte Teil des Restaurants
 Der große Gartenbereich im Kan Eang @ pier
Bäume, Grünpflanzen und wunderschöne
Blumen schmücken das Lokal
 
Der Seerosenteich
Unsere Truppe
 Herbert und Kay
 
Die Qual der Wahl
 Filmen, Fotografieren und Schwadronieren
 Speise- und Getränkekarten
 Prawns with Cashew Nuts
 Prawns with Garlic & Pepper
 Prawns with Broccoli
 Prawns Tempura
 Squid Teppanyaki
 Crabs with Garlic & Pepper
 Chicken with Cashew-Nuts
 Deep Fried Chicken
 Gebratener Eierreis
 Scharfe Dip-Sauce
 Blue Berry-Chese Cake
 Mini-Banana-Split
Auf dem Weg zum Tuk-Tuk zurück ins Hotel
 

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